Каталог

Новости ВДПО

26.12.2020

28 декабря 2020 года в 12-00 по адресу; город Сысерть улица Быкова № 28 проводится внеочередное собрание членов Сысертского районного отделения ВДПО.

10.12.2020

ГОЛОЛЕД – это слой плотного льда, образовавшийся на поверхности земли, тротуарах, проезжей части улицы и на предметах (деревьях, проводах и т.д.) при намерзании переохлажденного дождя и мороси (тумана).
Обычно гололед наблюдается при температуре воздуха от 0'С до минус 3'C. Корка намерзшего льда может достигать нескольких сантиметров.
ГОЛОЛЕДИЦА – это тонкий слой льда на поверхности земли, образующийся после оттепели или дождя в результате похолодания, а также замерзания мокрого снега и капель дождя.

04.12.2020

           04.12.2020года в зале Сысертского ГО  награды вручал первый заместитель Главы Администрации Сысертского городского округа Воробьёв Сергей Олегович. Награды за  активность и неравнодушие получили Степура Татьяна, инструктор по профилактике СРО ВДПО награждена медалью «XXX лет МЧС России». 

Архив

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК