Каталог

Кемерово, мы с тобой!

Главная / Новости ВДПО / Кемерово, мы с тобой!
28.03.2018

Сегодня вместе с Кемерово скорбит не только Россия, скорбит весь мир. Когда такое случается, любой из нас, живущих на этой прекрасной планете, особенно остро чувствует и понимает, как хрупка и неповторима сама жизнь, как легко она может прерваться.

 

В душе – горечь и боль, на глаза у многих наворачиваются слезы от невозможности найти слова, чтобы выразить соболезнование родственникам погибших в огненном аду. Эта трагедия отозвалась в каждом сердце. Перед собравшимися выступил, Глава Сысертского городского округа Нисковских Д.А. немногословно рассказал о трагедии и подчеркнул, что больше половины погибших в ней - дети.

 

ВДПО и МЧС как никто должны понимать, что если бы были приняты соответствующие меры пожарной безопасности, то этой трагедии можно было избежать. Халатность и формальность привела к такой страшной трагедии. Работая в пожарной части 25 лет и занимаясь пожарной пропагандой 8 лет в ВДПО, я не по наслышке знаю, как ведется данная работа. Уже много лет я отдаю свои силы и знания любимой работе - сказала Татьяна Леонидовна. После случившегося мы должны принять все усилия к тому, чтобы подобных трагедий больше не происходило, а для этого нужно достучаться до каждого, что пожарная безопасность - это ВАЖНО!

 

И пусть белые шары, которые улетали в небо, будут символом чистоты и скорби по ушедшим. Люди приносили цветы и мягкие игрушки. Ветеран Сысертского ГО Костарева Зина со слезами на глазах раздавала конфеты всем присутствующим, чтобы помнили о тех жертвах, который унес жизни страшный пожар. Мы все скорбим, кого затронула эта трагедия вместе со всей страной. Светлая память всем погибшимИ пусть белые шары, которые улетали в небо, будут символом чистоты и скорби по ушедшим. Люди приносили цветы и мягкие игрушки. Ветеран Сысертского ГО Костарева Зина со слезами на глазах раздавала конфеты всем присутствующим, чтобы помнили о тех жертвах, который унес жизни страшный пожар. Мы все скорбим, кого затронула эта трагедия вместе со всей страной. Светлая память всем погибшим. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК