Каталог

Фестиваль искусство без границ.

Главная / Новости ВДПО / Фестиваль искусство без границ.
18.10.2018

После открытия фестиваля под девизом: «Искусство без границ» и поздравления официальных лиц, и представления состава жюри. Состоялся настоящий праздник творчества. И хотя на сцене в месячник пожилого человека на сцене ГЦД состязались люди серебреного возраста из разных городов Свердловской области, можно было только удивляться огромному жизнелюбию, творческому потенциалу этих замечательных коллективов. Звучали задушевные песни коллективов, показаны замечательные танцы, участники блистали в замечательных, ярких костюмах. Выступления представляли уже победители, которые прошли в финал. Зрители тепло, бурными аплодисментами приветствовали участников. На экране отражались красивые уральские места и прежние достижения конкурсантов. В форйе проаодилась выставка и матер-классы.

 

После того, как жюри удалилось для подсчета голосов и выбора победителя, а задача была не из легких, так как каждый номер был лучше другого. Затем силами сотрудников ГЦД был показаны зажигательные, поднимающие настроение концертные номера. И показан небольшой фильм о достопримечательностях нашего родного города Сысерть для гостей нашего фестиваля. Мы еще раз убедились, как богат наш родной край талантами.

И не важно, сколько Вам лет, главное не только участие, а состояние души этих прекрасных, замечательных людей. Которые, отбросив, все невзгоды и заботы с большим достоинством выступили, на нашей сцене.

Долголетия ВАМ и новых творческих успехов и покорения еще долгие годы новых творческих вершин. Фестиваль удался, на славу и в копилку мероприятий посвященных дню пожилого человека легла, еще одна награда, которая еще долго будет греть душу каждого участника.

Большое спасибо, организаторам этого замечательного праздника талантов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК