Каталог

Преемственность поколений.

Главная / Новости ВДПО / Преемственность поколений.
06.05.2019

Встретили, наш радушно перед концертной программой показали, местный зоопарк, где красовались различные животные. Концертный зал блистал богатейшими люстрами и белоснежными креслами. Демонстрировались кадры из военных фильмов, звучала торжественная патриотическая музыка. Программа концерта была разнообразной и насыщенной от трогательного вальса, до лирических строк из песен о войне и о долгожданной, выстраданной победе. Очень понравилось ветеранам задорное выступление ложкарей из ансамбля «Парни с обложки», свою минуту славы они получили уже в телевизионном шоу «Лучше всех». Их выступление покорило всех зрителей. Не осталось без внимания выступление ансамбля ветеранов женского коллектива из Арамили, пели они так, что каждый тихонько подпевал знакомые напевы.

После концерта ветеранов пригласили в ресторанный комплекс, где были накрыты столы и гостей угостили вкусным обедом. Но этом внимание к ветеранам не закончилось администрация загородного клуба «Белая лошадь» преподнесла каждому присутствующему ветерану небольшие подарки и красные гвоздики.

 

Мы были очень растроганны таким вниманием, поздравления звучали от обеих ветеранских организаций с наступающим праздником «Днем победы», читались трогательные стихи, в качестве дополнительного бонуса ветераны женского ансамбля из Арамили спели нам еще раз.

Расставались мы, как старые добрые друзья, ведь нам уже не в первый раз приходится встречаться на различных мероприятиях, таких как, туристический слет, спартакиада, КВН и других общественных мероприятиях.

С каждым годом крепнет движение ветеранских организаций, ведется работа по патриотическому воспитанию молодежи. И сегодня мы поняли, что не оборвалась нить связи поколений, а становиться все крепче наша дружба!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК